English Spanish

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión ordinaria el miércoles 26 de julio de 2017, a las 11:00 EDT (15:00 GMT) en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C., para considerar la “Situación en la República Bolivariana de Venezuela”.

El Consejo recibirá además la Presentación del informe verbal de la Misión de Observación Electoral de la OEA en Ecuador a cargo del Jefe de Misión, el ex Presidente de República Dominicana Leonel Fernández, entre otros temas.

Antes, a las 10:00 EDT (14:00 GMT) el Consejo celebrará una sesión protocolar para para conmemorar el nacimiento del Libertador Simón Bolívar.

Consulte el orden del día de la sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reuniones.

Las reuniones serán transmitida en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.


Organización de los Estados Americanos